Фиксируем стоимость вашего авто в договоре - Заказать звонок!
РУССКИЙ КОРАБЛЬ ИДИ НАХУЙ •
РУССКИЙ КОРАБЛЬ ИДИ НАХУЙ •
РУССКИЙ КОРАБЛЬ ИДИ НАХУЙ •
Оптовые цены на логистику!
АВТО ИЗ США
АВТО ИЗ США
КАЛЬКУЛЯТОР
КАЛЬКУЛЯТОР
ТРЕКИНГ
ТРЕКИНГ
АУКЦИОНЫ
АУКЦИОНЫ
КАТАЛОГ
КАТАЛОГ
КОНТАКТЫ
КОНТАКТЫ
Оптові ціни на логістику
АВТО ЗІ США
АВТО ЗІ США
КАЛЬКУЛЯТОР
КАЛЬКУЛЯТОР
ТРЕКІНГ
ТРЕКІНГ
АУКЦІОНИ
АУКЦІОНИ
КАТАЛОГ АВТО
КАТАЛОГ АВТО
КОНТАКТИ
КОНТАКТИ
Тег IFRAME
Оставить заявку на звонок
Укажите ваши контактные данные, и при необходимости сразу задайте вопрос, на который хотите получить ответ
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут
(с 10:00 до 20:00)
Оставить заявку на подбор
Укажите ваши контактные данные, и при необходимости опишите желаемый автомобиль.
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут
(с 10:00 до 20:00)
Сэкономьте свое время
Оставьте свои контакты по форме, и при необходимости напишите свой вопрос.
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут
(с 10:00 до 20:00)

Авто из США под ключ

О нашей компании

Express Dealer Trade - оптовая компания с семилетним опытом в международной логистике. Уже более пяти лет мы занимаемся пригоном автомобилей из США и Канады под ключ. Мы имеем дилерский доступ ко всем аукционам Америки и Канады. Можем предложить услугу пригона абсолютно любого вида транспорта из США или Канады. Преимущественно везем автомобили в Украину через порт Клайпеды (Литва), экономя при этом ваше время, деньги, и нервы. У нас самые низкие цены на доставку автомобиля в Украину посредством Прибалтики. Мы можем предложить нашим клиентам самую быструю доставку транспорта из США в Украину, по самой низкой цене.
Express Dealer Trade, Експрес Дилер Трейд

Процесс покупки автомобиля из США под ключ

Експрес дилер трейд офис, Express Dealer Trade
Личная встреча и консультация

Для нас всегда важно быть на одной волне с нашими клиентами, именно поэтому первостепенной важности шаг - личная встреча. На личной встрече с клиентом мы обсуждаем все нюансы в покупке автомобиля из США или Канады. Консультируем по желаемому автомобилю, и предлагаем дополнительные варианты автомобилей в бюджет клиента. Показываем варианты на ближайшее время, показываем все наши инструменты для проверки автомобилей. При желании и наличии времени показываем автомобили, которые мы уже пригнали для наших клиентов. К слову, их вы можете посмотреть у нас на сайте.
Договор Express Dealer Trade, Експрес дилер трейд договор
Подписание договора

После личной встречи, если менеджер с клиентом сошлись характерами - заключаем договор. Мы работаем исключительно после заключения договора, и никак иначе. Наш договор - гарантия того, что вы серьезно относитесь к покупке автомобиля, и в случае выигрыша на аукционе - оплатите автомобиль в течении 3-х рабочих дней. В случае если автомобиль в течении трех рабочих дней не будет оплачен - нам будут выставлены штрафные санкции и выбор из двух вариантов; Выкупать автомобиль за свои деньги либо Оплачивать штрафные санкции. Пользуемся вторым вариантов, и оплачиваем штрафные санкции из залоговой суммы, которую вы оставляете при заключении договора (600$ - стоимость наших услуг). Наш договор - гарантия того, что мы купим вам автомобиль, по вашим параметрам, и привезем его в Украину под ключ.
Аукцион авто из США, Купить авто из США
Подбор автомобиля по вашим параметрам

После того, как договор был подписан, параметры и желания по автомобилю были обозначены - приступаем к поиску желаемого вами автомобиля. Мы подбираем автомобили строго по параметрам клиента, в строго обозначенный бюджет. Не берем во внимание автомобили с слишком большим пробегом, с сильными ударами, топленные автомобили, и ранее проданные дилерские авто (куклы). Все варианты перед торгами строго утверждаем с вами, просчитывая бюджет на торги индивидуально по каждому лоту.
Покупка автомобиля на аукционе в США
Торги на аукционе

После того, как варианты на торги были подобраны, бюджет с клиентом был обозначен, все варианты были проверены по CarFax, и проверены на наличие предыдущих продаж - приступаем к торгам. Перед началом торгов в обязательном порядке обозначаем с клиентом приоритетность вариантов. Чтобы купить именно тот, который наиболее интересен клиенту. Предварительно все варианты мы обсуждаем с клиентом лично, показывая все возможные дефекты автомобиля. В обязательном порядке мы предоставляем нашим клиентам информацию, которую мы нашли по автомобилю (CarFax, предыдущие торги, и так далее...). Финальное решение всегда за клиентом. Если автомобиль не куплен - повторяем всю процедуру опять, до того момента, пока не купим автомобиль в ваш бюджет.
Доставка автомобиля из США в Клайпеду
Доставка автомобиля в Клайпеду

После того как автомобиль в ваш бюджет был куплен - вам будет выставлен счет на оплату лота. Свой автомобиль вы должны будете оплатить в удобном для вас банке, по реквизитам аукциона или перевозчика (Intercargo). После того как автомобиль был выкуплен с аукциона - приступаем к транспортировке в Украину. Преимущественно все автомобили мы везем через порт Клайпеды, экономим при этом ваше время, нервы, и деньги. Доставка автомобиля из США в Клайпеду занимает в среднем 5 недель, в зависимости от месторасположения аукциона. Главное преимущество Клайпеды перед Одессой - европейский сервис. В Клайпеде не обворовывают автомобили. В Клайпеде бережно и аккуратно выгружают и загружают автомобили. В Клайпеде быстро оформляют все необходимые документы, и не задерживают автомобили - вы не платите за стоянку. Порт Клайпеды = Качественно и Быстро.
Доставка автомобиля из Клайпеды в Украину
Прибытие в Клайпеду (Одессу) и доставка в Украину (Киев)

За неделю до прибытия автомобиля в порт Клайпеды мы выставляем счет на оплату доставки, и подготавливаем все необходимые документы для оформления груза. После того как автомобиль прибыл в Клайпеду, был разгружен и оформлен - автомобиль грузят на автовоз и везут в Украину. На всех этапах делаются дополнительные фотографии, с которыми мы в обязательном порядке делимся с клиентами.
Ремонт авто из США, СТО авто из сша
Прибытие в Украину и выбор СТО

После прибытия в Украину - автомобиль проходит таможенную очистку. Мы заранее оповещаем вас о том, что в ближайшие несколько дней нужно будет оплатить стоимость таможни. Заблаговременно подготавливаем все необходимые документы. После того как автомобиль был растаможен - предлагаем вам несколько СТО на выбор. У нас есть множество партнерских СТО, с которыми мы работаем на оптовых ценах, предоставляя скидки нашим клиентам. Выбор СТО - ваше решение. Мы можем привезти ваш автомобиль адресно в любой город Украины.
Авто из США, Подбор авто из США, Авто из США под ключ
Подбор запчастей и последующий ремонт

Мы предлагаем нашим клиентам множество вариантов запчастей на выбор. Это может быть как оригинал, так и б/у, либо аналоги (Тайвань). Финальный выбор за вами. Мы можем найти запчасти в любой бюджет, тем самым сэкономив ваши деньги на ремонте. В случае ремонта автомобиля на наших СТО - мы гарантируем качественный ремонт. Клиентам из других городов мы, преимущественно, рекомендуем ремонтироваться в своих городах, так как это будет дешевле - в Киеве за работы по ремонту возьмут больше. Если вы ремонтируетесь на своем СТО - с запчастями мы помогаем.
Авто из США в Украине
Сертификация и постановка на учет

После того, как автомобиль был отремонтирован и доведен до финального результата - проводим сертификацию. Сертификация американского автомобиля стоит 200$ (актуальность цены уточняйте), и занимает несколько часов. Мы проводим сертификацию самостоятельно, вам нет необходимости присутствовать лично, и тратить своё время - мы все сделаем за вас. После того как сертификат на автомобиль был получен - приходит время постановки на учет.